Избитый адвокат активиста: \»Власть взбесилась, они настоящие шакалы\»

4 года назад Аналитика

\"\"

Виктор Смолий, адвокат ранее арестованного активиста \»Дорожного контроля\» Андрея Дзиндзя, которого арестовали и избили в подозрении в нападении на судью рассказал о своем видении ситуации в стране и относительно преследований активистов Евромайдана.

Комментарий Виктора Смолия относительно репрессий по отношению к активистам Евромайдана был записан до его ареста и избиения, сообщает Цензор.НЕТ.

\»Этой власти нужно уничтожить нас морально. Я сейчас обращался к работникам УБОПа и говорил, что даже во время расцвета мафии в США никто, ни мафия, ни полиция адвокатов не били, так как адвокаты нужны и мафии и полиции. Еще они не убивали стоматологов и хирургов, по той же причине. У них была какая-то мораль и логика. У этих людей людей нет ни морали, ни логики. Это люди, которые взращивались или найдены те, кто взращивался на человеческом мясе. Это как медведь-шатун, или тигр, который попробывал человеческого мяса — его можно только уничтожить, никак иначе нельзя. Это людоеды. Они нас будут есть, пока нас не уничтожат, пока не уничтожат думающих людей. Им нужно стадо, а не думающие люди. Думающих они будут поедать. Они попробовали крови, они попробовали человеческую плоть. Пока они не удовлетворят свой голод, или пока им не укажут на место — мы управляем государством, мы, народ Украины. а не вы. А до тех пор они будут нас есть, разрывать. Вот о чем идет речь\», — сказал он в своем выступлении.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉