СМИ назвали фамилии негодяев, которые пролили кровь на Майдане Незалежности

4 года назад Аналитика

\"\"

За зачистку Евромайдана в ночь на 30 ноября могут наказать начальника киевского главка МВД Валерий Коряка, замсекретаря Совбеза Владимира Сивковича и главу КМДА Александра Попова

По информации издания, в списке потенциальных ответственных, определенных Виктором Януковичем, нет ни главы МВД Виталия Захарченко, ни секретаря СНБО Андрея Клюева. «Заказчиков могут разменять на исполнителей», — пишут журналисты газеты «Зеркало недели».

Напомним, вчера Янукович заявил,  что непосредственное отношение к принятию решения о разгоне студенческого митинга в ночь на 30 ноября на Майдане Незалежности имели три человека.

Об этом заявил президент Виктор Янукович во время круглого стола, комментируя разгон студенческой площади в ночь на 30 ноября.

«Есть у следствия, и сегодня я интересовался и приглашал генпрокурора до круглого стола… Есть новая информация, которую еще нельзя обнародовать. Но в ближайшее время, как только она будет выяснена и будет уверенность относительно того, как это было, и не будет запрещать закон и тайна следствия — это будет обнародовано», — сообщил он.

«Только хочу сказать, что тройка людей, которая в ту ночь была рядом с Майданом, имеет непосредственное отношение к принятию того решения, которое было принято. Я считаю, что они должны нести ответственность за то, что там произошло», — добавил Янукович.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉