За кровавые разгоны Майдана, Беркут живет в санатории и получает по 500 $(ФОТО)

4 года назад Аналитика

\"\"

В Пуще-Водице Киева на территории десяти санаториев заселились бойцы различных подразделений ОВД Украины, в частности подразделения милиции особого назначения \»Беркут\». Об этом сообщил местный житель в Фейсбуке.

\»На территории каждого из санаториев находится разное количество автобусов (в среднем 5-15) как со служебными так и с гражданскими номерными знаками разных регионов, каждый вмещает от 20 до 50 человек.

Ориентировочно в три часа ночи на территорию одного из санаториев заехали двенадцать автобусов со служебными номерными знаками 05 региона (Донецк).

Обследованием территории Пуща-Водицы в ночное время удалось выявить десять санаториев и баз отдыха заселенных работниками милицейских спецподразделений:\»Лесовичок\» от КиевЭнерго, детский санаторий \»Му-Му\», \»Источник\» от Киевводоканала; детское учреждение \»Лидер\»; база отдыха УТОГ, детский санаторий \»Сокол\», \»Славутич\»; ДЮБЕК — детский; Госпиталь МВД и ЦК (база отдыха Верховной Рады) \», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что Беркут получает по 500 $ за кровавые мордобои мирного населения. Другими словами народ платит космические деньги чтобы их били.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉