Янукович готовит себе троянского коня

4 года назад Аналитика

\"\"

«Будет ли кровавое месиво, когда Рыги свезут в Киев на выходные 150 тыс титушек, быдломассу и бюджетников??? Возможно… Но почему я это воспринимаю с улыбкой?!
Не потому, что нас выйдет в десятки раз больше…» – написав на своїй сторінці в Fb лідер Російськомовних українських націоналістів Секргій Замілюхін.

«А потому, что Янукович готовит себе троянского коня, даже не осознавая этого.
Многие в Украине, особенно на Юго-Востоке, еще верят, что Майдан проплачен, и вот те САМЫЕ отъявленные из них приедут рыговскими автобусами сюда в Киев. Но Сила Майдана заключается как раз таки в Правде, той особой энергетике, ради которой многие вернувшись домой, вновь возвращаются на Майдан. Им не хватает ощущения воздуха Майдана, той Свободы и самоорганизации, ощущения зарождающейся новой НАЦИИ! Того, чего у нас еще не было! Но этот Вирус может передаваться и воздушно-капельным путем. И эти зомби с АнтиМайдана очень легко могут подхватить этот вирус… хотят они этого или не хотят. Почему? Потому что за нами Правда, брат!!! А ее не купишь…

Это будет последний проплаченный рыговский митинг…» – написав Сергій Замілюхін.

Націоналіст переконаний: «Красота игры! Свести со всей Украины всех отъявленных и конченных антимайданщиков, чтоб воочию сломать их сознание! Ломка сознания конечно чревата переполненными психиатрическими больницами… Но мы и это переживем…
А если еще на их глазах часть ВВшников станет на сторону Майдана, защищая Майдан от титушек? Вы сомневаетесь в этом? Майдан это не только Правда и наша Сила, это колыбель нашей Нации, новой Нации сильных духом Украинцев! Стань частью этой сокрушительной и одновременно созидательной Силы, дотронься до нее, одевай строительную каску и строй Новую Украину! Україна! Понад усе! – это уже не просто речевка…»

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉