Сын Януковича прокомментировал ситуацию в Украине созданной его отцом

4 года назад Аналитика

\"\"

Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович и бизнесмен Ринат Ахметов выразили обеспокоенность ситуацией, сложившейся в Украине.

Янукович в своем посте на Facebook отметил, что с каждым днем ситуация в стране становится все более напряженной.

«А некоторые политики до конца не понимают, какие огромные потери ежедневно несет украинская экономика из-за организации Евромайдана, не говоря о том, что столица, по предварительным расчетам, уже сегодня понесла потери в несколько десятков миллионов гривен», — написал политик.

Он возмущен тем, что основной риск ложится на плечи промышленных областей, которые обеспечивают жизнедеятельность всей страны. Это, в свою очередь, отразиться на уровне дохода каждого украинца, каждого рабочего и, особенно, незащищенных слоев населения.

«Уверен, вопрос, каким образом будут возмещены потери, никого из данных политиков не волнует. По одной простой причине: они действуют в рамках вседозволенности, собственных амбиций, а не в рамках ответственности и европейских ценностей», — прокомментировал Янукович-младший действия оппозиционных лидеров.

Он призвал украинцев обдуманно и самостоятельно выбирать свой путь выхода из кризиса и не поддаваться на фальшивые лозунги и провокации.

Своим видением ситуации поделился и Ринат Ахметов. Он отметил, призвал власть и оппозицию сесть за стол переговоров:

«Я – за сильную, независимую и целостную Украину. Мы — одна страна, и ее делить не нужно. Я – за стол переговоров. Чтобы политики, власть, оппозиция, моральные лидеры страны сели за стол переговоров и приняли то решение, которым мы будем гордиться. Повторюсь, гордиться, а не стыдиться», — заявил Ахметов.

Он отметил, что Украина и президент три с половиной года шли по европейской дороге и за это время было очень много сделано для страны.

«В Вильнюсе соглашение не было подписано. И у всех возник вопрос: что случилось? Украина взяла паузу? Украина остановилась? Или Украина пошла в другую сторону? Все хотят иметь ясность. Люди стали искать ответы на эти вопросы и вышли на Майдан — сказал Ахметов. Ахметов считает, что в сегодняшней ситуации очень важно иметь холодные головы и взвешенный подход.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉