Если Янукович введет чрезвычайное положение, \»шакалы\» смогут стрелять в спину мирным людям

4 года назад Аналитика

\"\"

Виктор Балога на одном из телеканалов поделился информацией о том, что на субботу и воскресенье правительство может прибегнуть к организации масштабных митингов приверженцев Евромайдана и их оппонентов.

Он отметил, что располагает данными о мобилизации в столицу из различных районов страны, представителей правоохранительных органов и ДПС. По предварительным оценкам, ориентировочное количество сотрудников данных подразделений составит около 80 тысяч.

По мнению Балоги, планируемые акции будут проведены на центральной площади столицы, благодаря подобным действиям власть обоснует объявление чрезвычайного положения в стране, что позволит правительству удержать власть в своих руках.

Политический деятель также отметил, что сейчас все зависит от президента и высказал недоумение тем фактом, что еще никто из руководства страны добровольно не подал в отставку. Такой шаг стал бы пусковым механизмом для отставки всего Кабинета Министров и отправной точкой для стабилизации политической ситуации.

По словам Геннадия Москаля, руководящий состав Службы Безопасности Украины намеревается подстрекать сторонников Евромайдана, и у него имеется информация о привлечении спецслужб РФ к данной операции.

Как сказал нашему изданию один из военнослужащих, если в Украине введут чрезвычайное положение им могут дать команду стрелять на поражение в людей которые не подчиняются приказу.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉