\"\"

В четверг, 12 декабря, вечером из Днепропетровска на Киев отправили 40 автобусов желающих поехать на митинг регионалов. Собралось около тысячи  бюджетников, рабочих, предпринимателей, студентов и \»спортсменов\».

Тем, кто едет на митинг, обещают 600 грн, сообщает \»Зов закона\».

Однако получить \»гонорар\»  можно будет только по возвращении в Днепропетровск. Зато митингующим обещали, что в Киеве их расселят по гостиницам и будут кормить.

Некоторые люди отворачивали свои лица и не хотели чтобы их снимали на видео. Некоторые наоборот, охотно делились своей позицией с улыбкой на лице. Радость тех кто отправляется на Киев понятна, ведь не всегда можно заработать по 600 грн. за сутки.

По теме:  На Евромайдане появились группы бездомных из разных регионов, но приехали они в Киев не по собственному желанию.

Как сообщает 5 канал, бездомные жалуются, что привезли их в Киев сотрудники милиции в принудительном порядке и бросили в центре города. Помощи люди пришли искать в палаточном лагере Евромайдана. Активисты накормили их, одели теплее и ищут способы отправить назад.