\"\"
Наставник киевлян прокомментировал успех своей команды в поединке с «Рапидом», выход в следующий этап Лиги Европы, а также подвел итог футбольного года.
— Хорошая, боевая игра. Обе команды боролись за выход в плей-офф. Вышло так, что задачу решали в последней встрече. Начали не очень, пропустили, и все подумали, что команда ушла в отпуск. Я благодарен  ребятам за проявленный характер, они полностью отработали и добились победы.
То, что вышли со второго места… Я говорил же, что мы в любом случае выйдем дальше. А что со второго? Наверное, простых соперников не бывает.
— Что пожелаете себе на Новый год?
— Я? Отдохнуть, наверное. А второе – пускай заканчивается уже 2013-й год. А ввиду того, что я праздную дома всегда, желаю своей семье всего самого хорошего. Будет хорошо у папы – будет хорошо и у семьи.
— Игорь Суркис не раз говорил, что будет разговаривать с вами по окончании сезона. Узнавать, хватит ли у вас здоровья продолжать работу с клубом… Хватит ли?
— Если мы играли три месяца через два дня на третий, а я не пропустил ни одного матча и ни одной тренировки, то, думаю, хватит. Если был бы больной – пропускал бы и тренировки, и перелеты. А я не пропустил. Даже не болел.
Хочу поздравить всех с наступающими праздниками, пожелать всего самого лучшего и хороших репортажей про «Динамо»!