\"\"

Организаторы Евромайдана сообщили из его сцены, примерно в 2:00 ночи он может быть вновь атакован силовиками. А их действительно начинают понемногу взимать в центр Киева.

В частности , улица Лютеранская забита бойцами в форме внутренних войск. Причем все они стоят в масках. Также сообщается , что 16 автобусов с силовиками поехало от Лютеранской сторону Шелковичной .

По его словам, организаторы Евромайдана сегодня ночью могут быть также провокации. В частности , силовиков могут переодеть в гражданское.

Причем они передвигаются вблизи Майдана Независимости несмотря на заверения премьера Николая Азарова , что силового разгона не будет. Впрочем , он также попросил граждан не провоцировать силовиков на столкновение , а для этого у власти есть « титушки ».

Об этом сообщает сегодня, 11 декабря , « ТСН.ua ».  В свою очередь , УНИАН информирует в среду , что , как сообщил ему народный депутат от « УДАРа» Сергей Куницын , который руководит штабом ветеранов- «афганцев » на Евромайдане , к ночи их отряд вырастет втрое.

По его словам , в ночь на 11 декабря отряд бывших воинов — «афганцев » было во время штурма Евромайдана более 200 человек — они сдерживали натиск спецназа милиции в одной из первых линий обороны . Несколько человек получили серьезные ранения , двое были задержаны милицией , но позже были отпущены.