УДАР: Власть готовит штурм!

4 года назад Аналитика

\"\"

В столичный Дом офицеров свозят военных, их забаррикадировали внутри здания.

Об этом сообщил народный депутат от \»УДАРа \» Роман Чернега , сообщили в пресс — службе партии.

« Военные забаррикадировались , забрали у руководства Дома офицеров печать. Похоже на то, что власть готовит очередные провокации. Сейчас на титушек могут повесить европейские ленты и устроить штурм Дома офицеров » , — сказал Чернега.

Он отметил , что никто из присутствующих на Майдане активистов не заинтересован в любом штурме и подчеркнул, что в центр столицы съехались люди со всех уголков Украины , чтобы принять участие исключительно в мирном протесте в поддержку своего права жить в демократической европейской стране.

По теме:  Г. Москаль уверяет, что по приглашению руководства СБУ в Украину прибыли консультанты ФСБ России, которые специализируются на разгоне демонстраций.

«Все атаки, которые проводили против Майдана правоохранительные органы, не увенчались успехом. Поэтому поприглашению главы СБУ Якименко из России прибыл ряд консультантов ФСБ, которые специализируются на разгоне протестных митингов и демонстраций. И разработан сценарий, как нейтрализовать Майдан», — сказал он на брифинге в штабе национального сопротивления в четверг.

Москаль рассказал, что существует новый специальный газ, который помещается в аэрозольные баллоны, и провокаторы, которые будут наняты властью, распылят по территории Майдана, Дома профсоюзов, КГГА и в местах, где находятся митингующие, данный газ. «Этот газ приводит к общему недомоганию организма, и человек после этого не сможет активно сопротивляться, он будет физически парализован. Все это потом медики спишут на ОРЗ, грипп и тому подобное», — отметил он.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉