\"Фото

Сегодня наша редакция опубликовала письмо беркутовца который обратился к народу.

Через некоторое время на редакционную почту нашего издания пришло письмо от молодой девушки которую избили беркутовцы при кровавом  разгоне митинга на Майдане Независимости,  с обращением к Президенту Украины. Реагируя на просьбу девушки публикуем письмо в открытый доступ. (Редакция не несет ответственности за содержание сообщения так как  цитирует прямую речь и мнение пользователя).

Письмо от 12.12.2012. 22-13хв.

Со слезами на глазах читала письмо, которое написал боец ??Беркута на Вашем сайте и как гражданинка Украины, пострадавшая от рук этих шакалов, я была вынуждена ответить.
Уважаемые граждане! То, что писал боец ??\»Беркута\» сплошная ложь!! Вы не были там и не знаете насколько жестоко они избивали нас. Было такое впечатление, что им дали приказ убить нас. В их глазах горела ненависть а побоище они сопровождали сплошным матом. Они догоняли нас и по 4-10 человек долго били.
Меня били мои ровесники. Я смотрела им в глаза и хотелось плакать. Плакать не от того, что больно а от того, что это могли быть мои же сокурсники  которые просто били меня дубиной по голове ….
Я чистосердечно заявляю, что людей среди шакалов, что разгоняли Майдан не было!!
В этом письме я хочу обратиться не к ним, они за свои действия еще понесут ответственность. Я хочу обратиться к организатору этого \»праздника\»-Януковичу.

Подлый ты Янукович … Хочу тебе сказать, что я любила Украину до Майдана, а теперь люблю ее еще больше и в этом помог мне ты. Да,  Ты!

Ты помог миллионам полюбить свою страну, в этом и твой плюс. Ты дал людям второе дыхание показав пример настоящего апатриотизма, показав как Президент в 21 веке разгоняет детей оружием.

Я думаю, что даже человек, который когда-то родилась в Украине, но не проживает  здесь, после твоего подвига почувствовал  себя патриотом.

Держи в этом же духе и Украину полюбит весь мир а тебя проклянут на веки!

Слава Украине!