\"\"

Лидеры оппозиции устали, но не сдаются. На своей странице в Facebook бывший главный редактор издания Корреспондент написал, что силы политиков на исходе.

По словам Виталия Сыча, его знакомый встречался и разговаривал с Виталием Кличко и Арсением Яценюком. Друг рассказал Сычу, что лидеры оппозиционных партий полностью истощены физически от графика и ответственности, успевают реагировать только на конкретные события, но составлять долгосрочные планы действий не в состоянии. Певица Руслана, по его словам, почти теряет сознание, когда приходит домой.

Такое состояние политиков неудивительно. Последнее время они почти постоянно находятся на Майдане с митингующими, выступают перед ними, в промежутках между выступлениями дают брифинги и интервью, ездят на судебные заседания. Руслана тоже много времени проводит на Евромайдане. Последнюю ночь она простояла на улице, со сцены поддерживая протестующих во время штурма баррикад беркутовцами.

Сыч призвал людей не перекладывать всю ответственность на лидеров оппозиции, не ждать от них круглосуточного кураторства и спасительных планов. Он уверен, что политики делают все возможное, а остальное зависит от самих украинцев.