Кто крушил мирных студентов 30 ноября на Майдане Независимости в Киеве?

4 года назад Аналитика

\"\"

Народ все чаще задается вопросом как украинский мужчина мог так жестоко поступить со студентами, разгоняя практически еще детей с Евромайдана  в Киеве?


Но задавался кто-либо  вопросом, кто именно участвовал в кровавом разгоне мирных митингующих?

Блоггеры выяснили интересный факт о том,  кого привозят  в Киев для избиения украинского народа.

По их информации в столицу свозят явных украинофобов, которые готовы и без приказа круглосуточно избивать людей. После того как они проходят определенное промывание мозгов о том какой плохой украинский народ , эти ребята готовы до  смерти забить любого украинца.

Эту информацию не отрицает и народный депутат Украины Г. Москаль. По его словам украинофобов свозят из Крыма , Луганска  и Донецка.

Перед тем как их выпускать в свет, им дают четкие указания — крушить кости   пока дышит, что в принципе они успешно доказали 30 ноября  на Майдане Независимости в Киеве.

Также, Г. Москаль уверяет, что по приглашению руководства СБУ в Украину прибыли консультанты ФСБ России, которые специализируются на разгоне демонстраций.

\»Все атаки, которые проводили против Майдана правоохранительные органы, не увенчались успехом. Поэтому поприглашению главы СБУ Якименко из России прибыл ряд консультантов ФСБ, которые специализируются на разгоне протестных митингов и демонстраций. И разработан сценарий, как нейтрализовать Майдан\», — сказал он на брифинге в штабе национального сопротивления в четверг.

Москаль рассказал, что существует новый специальный газ, который помещается в аэрозольные баллоны, и провокаторы, которые будут наняты властью, распылят по территории Майдана, Дома профсоюзов, КГГА и в местах, где находятся митингующие, данный газ. \»Этот газ приводит к общему недомоганию организма, и человек после этого не сможет активно сопротивляться, он будет физически парализован. Все это потом медики спишут на ОРЗ, грипп и тому подобное\», — отметил он.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉