\"Иллюстрация\"

Сержант подразделения \»Беркут\» \»П\». Обращение к народу. ELISE.COM.UA:

Дорогие соотечественники. После всех проклятий звучащих из уст миллионов в мой адрес я решил первый сделать шаг и обратиться к народу.
Дорогие соотечественники , я хочу чтобы каждый понял , что в глубине души каждый рядовой боец Беркута с народом . Вы просто не понимаете как нам и нашим семьям угрожают! За невыполнение приказа нам угрожают  не увольнениям а тюрьмой нам и нашим близким. Многие   из нас со слезами на глазах идут в перед понимая, что назад дороги нет. Оставаясь наедине многие из нас не сдерживают слез на глазах от того,  насколько подлыми могут быть наши шаги, но назад дороги нет.

Loading...
Loading...

Как и каждый кто стоит на Майдане мы переживаем за будущее наших детей и семей. Если бы угрожали только нам то мы бы не выходили не шли против народа ….
Народ! Мы такие же патроты как и Вы , но поймите,  у нас нет другого выбора. Вернуть бы время назд, я бы лучше пошел на рынок торговать,  чем калечить народ. Я прошу Вас не проклинайте нас!  Мы такие же люди как и Вы, но в отличие от Вас вынуждены покоряться мафии.

Я хочу сказать, что в ту злополучную ночь, когда избили студентов, половина из \»Беркута\» был не \»Беркут\», но это другая история о которой я предпочту  молчать.

От себя хочу добавить . Если будет стоять Майдан  будут и провокации. Не ведитесь на провокации! И В ТАКОМ СЛУЧАЕ  НИ ОДИН ДОБРОЧЕСТИВЫЙ БОЕЦ БЕРКУТА НЕ ПОДНИМЕТ НА  ВАС РУКУ, НЕСМОТРЯ ДАЖЕ НА ПРИКАЗ
С уважением, к сожалению анонимный гражданин и патриот Украины ..