\"Иллюстрация\"

Сержант подразделения \»Беркут\» \»П\». Обращение к народу. ELISE.COM.UA:

Дорогие соотечественники. После всех проклятий звучащих из уст миллионов в мой адрес я решил первый сделать шаг и обратиться к народу.
Дорогие соотечественники , я хочу чтобы каждый понял , что в глубине души каждый рядовой боец Беркута с народом . Вы просто не понимаете как нам и нашим семьям угрожают! За невыполнение приказа нам угрожают  не увольнениям а тюрьмой нам и нашим близким. Многие   из нас со слезами на глазах идут в перед понимая, что назад дороги нет. Оставаясь наедине многие из нас не сдерживают слез на глазах от того,  насколько подлыми могут быть наши шаги, но назад дороги нет.

Как и каждый кто стоит на Майдане мы переживаем за будущее наших детей и семей. Если бы угрожали только нам то мы бы не выходили не шли против народа ….
Народ! Мы такие же патроты как и Вы , но поймите,  у нас нет другого выбора. Вернуть бы время назд, я бы лучше пошел на рынок торговать,  чем калечить народ. Я прошу Вас не проклинайте нас!  Мы такие же люди как и Вы, но в отличие от Вас вынуждены покоряться мафии.

Я хочу сказать, что в ту злополучную ночь, когда избили студентов, половина из \»Беркута\» был не \»Беркут\», но это другая история о которой я предпочту  молчать.

От себя хочу добавить . Если будет стоять Майдан  будут и провокации. Не ведитесь на провокации! И В ТАКОМ СЛУЧАЕ  НИ ОДИН ДОБРОЧЕСТИВЫЙ БОЕЦ БЕРКУТА НЕ ПОДНИМЕТ НА  ВАС РУКУ, НЕСМОТРЯ ДАЖЕ НА ПРИКАЗ
С уважением, к сожалению анонимный гражданин и патриот Украины ..