За кровавые разгоны народ Украины платит Беркуту по 500 $ в день(Онлайн)

4 года назад Аналитика

\"\"

В Киеве сконцентрированы практически все силовые структуры, которые выполняют функции по охране общественного порядка, заявил народный депутат Виталий Ярема (фракция «Батькивщина», бывший глава киевской милиции).

«Все области практически опустошены», — заявил он на брифинге в среду, сообщает УНИАН.

При этом, по его словам, на их функционирование в столице тратятся огромные средства и оппозиция намерена поднять этот вопрос в Верховной Раде.

По его словам, за 30 ноября бойцы «Беркута», которые принимали участие в разгоне Евромайдана, «получили по $500».

По теме:  Бойцы спецназа и внутренних войск около 10:00 покинули территорию Майдана Незалежности. Силовики также сняли блокаду Дома профсоюза.

Как передает корреспондент «Обозревателя» с места событий, «беркутовцы» отступают злые. Отвечая на вопрос, ждать ли их возвращения на Майдан, один из сотрудников спецназа сквозь зубы заявил: «Не знаю! Но если бы нам дали приказ — мы вас снесли бы!».

Народный депутат от фракции «Батьківщина» Александр Бригинец в свою очередь добавил, что девятичасовая битва закончилась в пользу евромайдановцев.

«Беркут удалился. Остальные спецназовцы тоже покидают Майдан. 9-часовая битва закончилась в нашу пользу. Мы выиграли битву — нужно выиграть войну. Мы хотели, чтобы 1 млн был в следующее воскресенье, но он нужен сегодня», — написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

20 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉