\"\"

«Слава тем людям , которые простояли ночь . Но решающим будет день. Если Киев не выйдет на улицы , то проиграна не одна битва , а вся война » , — пишет на странице Евромайдан в Фейсбук Валерий Пекар.

«Кто-то устроил это и сливает Януковича? Что же , наши интересы в данном случае совпадают . Нам не нужен ни президент — диктатор , ни президент — слабак , которому не подчиняются силовики , ни президент — нарцисс , наивно думает , что все под контролем. Когда встанет солнце и бесы рассеются , мы посмотрим , что за змей стоит по ту сторону Калинового  моста. Но сейчас нужны силы . Все силы .

Не ходите сегодня на работу , если только вы не пожарный или водитель автобуса (ну, вы знаете , что такое жизнеобеспечения большого города ) . Если бесы победят , работы все равно не будет : в их экономической модели нас с вами все равно нет , там только торговля землей и распил бюджета .

Обращаюсь к малому и среднему бизнесу : вам уже все должно быть понятно.
Сегодня ночью они узнали , что такое 10 тысяч героических мужчин. Днем они должны узнать , что такое 500 тысяч разгневанных мужчин » , пишет В.Пекар .