УП: Азаров боится, чтобы митингующие не создали военный трибунал(Онлайн)

4 года назад Аналитика

\"\"

Премьер Николай Азаров напомнил, что власти предложили трехсторонний формат контроля за расследованием избиений митингующих с участием представителей оппозиции и международного сообщества.

Об этом он заявил, открывая заседание правительства, передает \»Украинская правда\».

Он отметил, что сейчас \»мотив протестов, который появился после 30 ноября, — расследование событий на Майдане в ту ночь и наказание виновных\».

\»Это наша общая цель. Ведь совершенно понятно, что силовой конфликт был не в пользу власти. Оно сработало против нее, дал повод для эскалации конфликтов, поэтому власть заинтересована всесторонне расследовать эти события. Нам крайне важно выяснить, кто так подставил власть\», — уточнил Азаров.

Премьер заявил, что власти предложили \»трехсторонний формат контроля за расследованием с участием представителей власти, оппозиции и международного сообщества\».

\»Но не может это расследование проводиться революционным трибуналом, в кавычках, или специальными \»тройками\». Ответ должно дать ответственное профессиональное расследование. Только так общество получит честный ответ и справедливость\», — подытожил он.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

22 часа назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉