Беркут под стенами КГГА. Все готово для силового штурма здания!

4 года назад Аналитика

\"\"

Многочисленная колонна сотрудников спецподразделения Беркут зашла во двор НРКУ, расположенной на ул.Крещатик, 26, по соседству с КГГА, в которой находятся протестующие. Тем временем входы и выходы со станций метро возле Майдана закрыты.

Кроме того, на Михайловской площади также стоит большая колонна бойцов внутренних войск. На месте стоит представитель МВД в штатском, он отдает команды, готовится к выдвижению вниз по ул.Михайловской.

На Михайловской площади также нахолодится лидер партии УДАР Виталий Кличко, который ведет переговоры с правоохранителями.

В то же время, активист Демократического альянса Алексей Черный, возле Майдан Незалежности перекрыты все входы и выходы из станции метро. Ранее сообщалось, что в связи с сообщением о взрывчатке милиция закрыла все входы и выхорды на станциях метро Крещатик, Театральная и Майдан.

В то же время, пользователи Twitter сообщают, что по столичной ул. Леси Украинки идут около 150 спецназовцев МВД, а из мэрии выходят ее сотрудники со всеми документами. Сообщает Интерфакс Украина

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉