Оппозиция хочет знать правду от Януковича

4 года назад Аналитика

\"\"

Виктор Янукович должен немедленно обнародовать соглашение, которое подписал в Сочи с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом заявил депутат от \»Батькивщины\» Николай Томенко, сообщает его пресс-служба.

По его словам, следует сначала увидеть этот документ.

\»Сначала, как минимум, надо обнародовать данный документ, поэтому я обратился к Президенту с требованием предоставить текст этого документа, чтобы с ним ознакомиться\», — заявил нардеп.

\»Надо понимать, подписан ли документ в форме международного договора. И если это так, то он должен быть ратифицирован Верховной Радой\», — добавил он.

Кроме того, по словам Томенко, следует понять, регулирует ли этот документ предоставление кредитов и пересмотре газового соглашения, или предусматривает присоединение к ТС.

\»В любом случае, речь идет о нарушении президентом Конституции, действующего законодательства и возможной государственной измены\», — подытожил Томенко.

Как известно, в пятницу редактор The Economist Эдвард Лукас, ссылаясь на собственные источники, сообщил, что Янукович подписал в Сочи соглашение, которое предусматривает присоединения к ТС.

По его информации, за это Янукович выторговал газ по 200 долларов, кредит в 15 миллиардов долларов и \»бонус\» — 5 миллиардов.

В пятницу по дороге из Китая Янукович около 6 часов провел в Сочи вместе с президентом РФ Путиным. Сообщает Украинская правда

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉