Труп на Майдане могли подбросить. Умерший оказался жителем Львова

4 года назад Аналитика

\"\"

В МВД установили личность мужчины, скончавшегося возле Майдана Независимости в Киеве сегодня, 6 декабря.

По информации столичной милиции, это был житель Львовской области 1962 года рождения. Также известно, что ранее он был судим.

Напомним, сегодня утром, 6 декабря, на Майдане Независимости в Киеве, на крыше торгового центра Глобус скончался пожилой мужчина.

Дежурящие участники акции протеста нашли лежащего на асфальте человека, который \»захлебывался кровью\». Прибывшие медики лишь констатировали смерть неизвестного.

По словам очевидцев, на месте, где лежало тело, были следы крови, у мужчины, возможно, была черепно-мозговая травма. Однако позже стало известно, что умерший страдал легочным туберкулезом.

Кроме того, один из очевидцев сообщил, что неподалеку возле места, где лежало тело, стоял неизвестный автомобиль, который начал движение, как только к умершему подбежали участники митинга.

Как сообщалось, 4 декабря лидер Батьківщини Арсений Яценюк заявил, что власти готовят провокацию на Евромайдане в виде подброшенного трупа, что может стать основанием для силового разгона протестующих. Со схожим обвинением в подготовке подобной провокации оппозицией также выступил нардеп от Партии регионов Владимир Олейник.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉