Едва сойдя с трапа самолета, Тина отправилась во Львовский оперный театр, где ее ждали музыканты, которые приехали в город на день раньше. Под стенами оперы расположился Евромайдан. Его участники приветствовали певицу, а в динамиках зазвучала ее украиноязычная песня \»Я намалюю тобi зорi\».

Репетиция длилась несколько часов. На сцене хрупкая блондинка в кроссовках, джинсах и бледно-голубом пальто в стиле over-size (большого размера) с легкостью руководила десятком мужчин. В финале сказала несколько слов напутствия музыкантам и балету:
— Всем хорошего настроения и удачи! Сегодня все должно пройти замечательно, впрочем, как и всегда. Я в этом уверена!
После саундчека времени у артистки оставалось лишь на то, чтобы пообедать.
\»Комсомолка\» уже писала, что Кароль соблюдает рождественский пост и даже недавно помолилась в одном из женских монастырей на Волыни, где узнала, что ей как страннице (много путешествует) разрешается добавлять к овощному рациону рыбу.
\"\"Одежду шьют по заказу знаменитые бренды

Ровно в 17.00 Тина, сияя, вышла на сцену. В концертном туре \»Сила любви и голоса\» у нее очень стильные наряды, начиная от обуви и пальто Louis Vuitton и заканчивая платьями-комбинациями от Marc Jacobs. Но без страз и блесток, обожаемых нашими певицами. Все наряды сшиты модными домами специально по ее заказу, так что цену даже трудно представить. (Но точно — не дешевле тысячи долларов за пару обуви и не меньше $3000 за пальто. — Ред.).
Когда через два часа Тина прощалась со своими первыми зрителями, вторая партия поклонников буквально барабанила в двери театра. Между концертами ей удалось отдохнуть всего 20 минут — и снова в бой: два часа живого пения и танцев нон-стоп. Звезда, конечно, в хорошей форме, но после второго шоу она шла в гримерку, опираясь на плечо своего помощника. Впрочем, это мало кто видел. А через каких-то 15 минут Кароль выступала уже в роли хозяйки банкета, устроенного прямо в опере для команды музыкантов и журналистов.
\"\"

5-летний Веня вручил маме цветы

На втором сольнике Тину ожидал сюрприз. Вместе со зрителями на сцену с охапкой любимых чайных роз вышел ее 5-летний сын Вениамин (малыш прилетел во Львов вместе с няней другим рейсом. — Авт.). Мальчик поцеловал растроганную маму, ничуть не смущаясь, попозировал перед публикой и вернулся в ложу, откуда смотрел концерт. Правда, наблюдать два часа даже за родной мамой для ребенка было утомительно, и Веня иногда откровенно зевал.
Ночевала Кароль в дорогом отеле в центре Львова, номер люкс в котором стоит в среднем от 3000 гривен в сутки. Утром она отправилась вместе с сыном гулять по городу. Посетила службу православной церкви, заглянула в знаменитую кондитерскую. Гулять, впрочем, знаменитости было не просто. То и дело она фотографировалась, давала автографы и оставляла поцелуи на открытках (для этого у Тины всегда припасен тюбик губной помады).
После Львова певица улетела на концерт в Ужгород. Всего в графике ее тура 26 городов. Завершится концертный вояж в феврале большим сольником в Киеве.
ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ
\»До сих пор страшно дышать воздухом без него\»
В окружении Тины нам рассказали, что после трагедии, произошедшей в ее семье, она специально заваливает себя работой. Съемки, концерты, тот же тур — все это как средства, чтобы заглушить боль. Всего полгода прошло, как не стало ее мужа, следом умер свекор… \»В моей жизни остались только сын и музыка\», — сказала недавно в разговоре со своими музыкантами певица.
Но Тина Кароль из разряда сильных женщин. Она не по-вдовьи носит на пальце обручальное кольцо и не боится говорить о своей боли со зрителем, который давно ее личную трагедию воспринимает как свою.
— Страшно ждать, а он никогда не придет. Страшно дышать воздухом без него. Страшно звонить на его телефон, а он у тебя в руках, — бросает певица в зал запредельно откровенное.
После этих признаний зрители аплодируют стоя, многие женщины рыдают. Однако жизнь продолжается…