\"\"

Несколько дней назад оппозиционные депутаты генерал-лейтенант Генадий Москаль , генерал-полковник Николай Паламарчук и генерал-лейтенант Виталий Ярема заявили о готовящихся провокациях на Майдане.

По словам отставных генералов МВД, в окрестностях Киева сосредоточено бандформирование в количестве 5-7 тысяч так называемых «титушек» за которыми стоит Алексей Чеботарев, «человек, который продает алко напитки и находится в дружеских отношениях с Захарченко».
Наша редакция получила подтверждение оперативных данных Паламарчука и Яремы из компетентного источника в органах, естественно, пожелавшего остаться неизвестным. Инсайд таков. Нарочито кровавый разгон майдана в ночь с 29-е на 30-е ноября воскресные события на Банковой спровоцированы бандитами Чеботарева и профинансированы из «черного нала» ОПГ Чеботарева, полученного им за крышевание рынка паленой водки и контрабанду спирта. Из того же источника получают «левые доплаты» бойцы «Беркута» и спецподразделений ВВ МВД . За самим Чеботаревым стоит его СБУшный куратор начальник департамента защиты национальной государственности генерал Сергей Валентинович Ганжа

Информацию о связи Ганжи и Чеботарева можно найти в открытых источниках. О том, что генерал СБУ идеальный кандидат для реализации нынешнего кровавого сценария может свидетельствовать тот факт, что Сергей Валентинович сам рвался на должность руководителя департамента защиты национальной государственности. «Ганжа просился туда с января этого года… Говорят на старости лет умом тронулся и по идейным соображениям хочет «бороться с оппозицией», — пишет «ОРД».
С другой стороны, какая радость отпетому уголовнику, королю рынка «паленой водки» Алексею Чеботареву вкладывать огромные деньжищи
в противостояние власти с народом? Он уже и так отличался перед своими кураторами строительством афонского дворика, что позволило дважды судимому рецидивисту отбивать поклоны Богу в одной компании с членами правительства и выдающимися представителями фракции ПР.
Наш источник утверждает, уголовнику все равно что продавать — Родину или паленую водку. Понесенные Чеботаревым затраты, помноженные на коэффициент жадности, компенсирует ФСБ , причём уже отмытыми деньгами на счета в России . Именно на Лубянке и написан кровавый сценарий раскола Украины, который реализовывает уголовник.
Понять этого не могут только пытающиеся выслужиться перед Главковерхом украинские силовики. Более того, по информации нашего источника, водочный король имеет полномочия по координации действий «Беркута» и «титушек», а милицейское руководство получает от него премии!!!
Нас предупредили, что стоит готовиться к худшему. Алексей Чеботарев на данный момент снимает коттедж по адресу Оболонская набережная, 21. В окрестностях им арендуется более 50 квартир, в которых ждут своего часа несколько сотен вооруженных и отмороженных на всю голову бандитов, такая себе «зондер-команда», передовой отряд «титушек». В любой момент их могут кинуть в бой. На силовиков, по тупости своей реализующих ФСБшный сценарий, естественно, надежды нет. Да и что может противопоставить палачам Чеботарева натасканный на женщин и детей и находящийся в финансовой зависимости от него «Беркут»? Разве что прикрыть их отход с побоища.

В настоящее время любым путем следует избегать провокаций. Вряд ли стоит надеяться, что до профнепригодных силовиков дойдет — не они играют в игру с народом, а их играет Лубянка. В хвост и гриву, раскалывая Украину на две части руками отпетого уголовника. Может быть, воодушевленный поездкой в Поднебесную Янукович поймет, кто из его окружения втягивает его в кровопролитный московский сценарий. Автор: Генрих Иванов