Ани Лорак в очередной раз показала свое великодушие

4 года назад Экономика

\"\"

Певица Ани Лорак, композитор Игорь Крутой и певец Игорь Николаевпримут участие в съемках клипа режиссера Кати Царик на песню «Снится сон».

Идея принадлежит благотворительному фонду Рината Ахметова «Развитие Украины». В августе этого года Ани Лорак стала голосом программы фонда «Сиротству — нет!» с тем, чтобы привлечь внимание к проблеме сиротства в стране. Певица воспитывалась в интернате и как никто другой понимает важность мамы и папы в жизни ребенка.

\»Я поддержала благотворительную программу фонда Рината Ахметова, потому считаю, что ребенок должен расти в семье. Интернат – не место для ребенка. Я это могу сказать по собственному опыту, ведь я сама воспитывалась в интернате. И я буду всячески поддерживать те семьи, которые взяли деток, и тех деток, которые еще только ждут своих новых маму и папу на портале «Сиротству — нет». На мой концерт в киевском Дворце Спорта 19-го октября со всей Украины съехались около 100 детей из приемных семей. И уже 18 декабря в День св. Николая вместе с фондом мы презентуем песню — гимн детям, о родителях и семье\».

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉