Мурат рассказал чем его балует Ани Лорак

4 года назад Украина Экономика

\"\"

Супруг известной украинской певицы Ани Лорак – турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу на днях открыл в украинской столице очередной ресторан. На праздничное открытие и дегустацию были приглашены лишь звезды и представители СМИ.

Сама артистка не смогла приехать на открытие заведения своего супруга, но у нее была на это уважительная причина – репетиция концерта. А вот звездные гости просто были не в состоянии доехать до ресторана из-за многочисленных митингов в центре Киева – там организовалась огромная пробка, так что звезды только и делали, что звонили Мурату и извинялись за отсутствие.

Супруг Лорак очень спешил, но все же рассказал, какими кулинарными изысками балует Каролину.

Мурат рассказал, что певица сама не готовит, этим занимается нянечка, которая сидит с их дочерью, но когда она не успевает, еду готовит сестра Мурата, которая является шеф-поваром ресторана «Мангал». А вот певица только питается по расписанию, так как это очень важно для здоровья. Не забыл бизнесмен отметить, что после 6 часов вечера Лорак не ест – бережет фигуру.

Что касается гастрономических изысков, то для тех гостей, которым посчастливилось доехать до ресторана, повара не жалели и продемонстрировали турецкую кухню во всей ее красе.

Уже ближе к концу праздничной презентации в гости к Мурату приехала певица Ангелина Звальская, которой удалось прорваться сквозь пробки.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉