\"\"

Обязательным условием подписания ассоциации с ЕС является политическая стабильность. На это обратил внимание народный депутат Украины, член парламентской фракции ПАРТИ РЕГИОНОВ Виктор Янукович на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«То, что я увидел в новостях, меня очень обеспокоило. Каждый из нас имеет право защищать свою точку зрения любым законным способом. Но в то же время как можно объяснить то, что после объявления студенческими лидерами о переносе акции и разборе сцены, на месте остались, возможно, активисты, которые отнюдь не мирно повели себя в отношении правоохранительных органов?» — сказал депутат по поводу произошедшего на Майдане.

«Несложно понять, кому это было нужно в ситуации, когда мы продолжали и продолжаем двигаться в сторону Европы, когда руководство государства ведет сложные переговоры, отстаивая интересы Украины, чтобы сохранить политический, экономический и социальный статус страны. Тем, кто кричит на всех перекрестках о стремлении в Европу, но в то же время ведет активную пропаганду в сторону дестабилизации государства.

Обязательным условием подписания ассоциации с ЕС является политическая стабильность. Мне жаль, что незаслуженно пострадали люди. Иначе как провокацией я не могу это назвать!» — заявил политик.