Протесты на Украине почти не распространились на Севастополь, где базируется флот РФ

4 года назад Аналитика

\"\"

Проходящие в Киеве и других украинских городах митинги сторонников евроинтеграции Украины на Севастополь практически не распространились.

Никаких осложнений для нормального функционирования в Крыму Черноморского флота России не было и нет, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель ЧФ капитан 2-го ранга Николай Воскресенский.

\»За всю минувшую неделю в Севастополе прошла пара немногочисленных митингов сторонников евроинтеграции Украины. Однако никаких антироссийских требований, в том числе направленных против пребывания нашего флота на Украине, демонстрантами не выдвигалось. Черноморский флот действовал и продолжает действовать в штатном режиме\», — сказал Воскресенский.

В то же время в Симферополе горожане повязали черные ленточки на ворота крымского главного управления милиции. По их словам, \»им стыдно за сотрудников правоохранительных органов, которые принимали участие в разгоне участников манифестации\».

За акции без насилия молились перед началом протестов одесситы. В субботу полторы сотни людей пикетировали милицию Одессы, но сегодня здесь решили прекратить акцию протеста. Организатор одесского \»евромайдана\» Алексей Черный призвал всех направиться в Киев.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉