Всю верхушку власти можно законно посадить в тюрьму. Они пошли против воли народа!

4 года назад Аналитика

\"\"Известный киивський правозащитник — Александр Пахоменко говорит,  что есть  законные основания для того,  чтобы посадить в тюрьму всех причастных к срыву ассоциации с ЕС.

По его словам носителем власти в Украине является народ. Именно народ выбирает пути развития украинской государственности . Сейчас в Украине все наоборот. Власть грубо нарушила конституционные права граждан,  приняв решение без мнения народа.

Каждый желающий имеет право написать иск в суд на Януковича,  Азарова или кого-либо другого. Если таких исков будет много суд просто не сможет сфальсифицировать или проигнорировать эти заявления и непосредственно законное решение.

Напомним, сегодня тысячи человек образуют живую цепь от Киева до границы с ЕС. Преимущественно это молодежь и студенты, но есть и много людей старшего возраста.

Тысячи человек присоединились к созданию живой цепи от Киева до границы с Евросоюзом.

В частности, отмечается, что многие участники акции вышли на улицы во Львове — преимущественно это молодежь и студенты, но есть и много людей старшего возраста. Большинство из них держат в руках маленькие флажки Украины и ЕС.

Цепь во Львове проходит по проспекту Чорновила до центра города, и мимо Евромайдана и здания Национального университета имени Ивана Франко и улицы Городоцкой до выезда из города.

Формировать цепь начали и в Киеве — на Майдане Незалежности.

Выйти на улицу для участия в акции также призвали людей в Ривне и Житомире. В основном она проходит по трассе Киев-Чоп.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉