\"\"Во время своего всеукраинского тура певица Тина Кароль посетила монастырь в Луцке. На днях начался гастрольный тур украинской певицы Тины Кароль под названием Сила голоса и любви. В графике артистки 26 городов Украины: она уже посетила Житомир, а также дала концерт в Луцке, сообщает kp.ua.

После выступления в Луцке Тина посетила Свято-Успенский Святогорский Зимненский женский монастир, который находится в 70 километрах от центра Волыни. Это святое место часто посещают известные политики, здесь служат около 40 монахинь и послушниц.

Девушка приехала в обитель ближе к полуночи, где ее уже ждали в трапезой. Монахини угостили Тину лучшими блюдами и ни от одного, несмотря на диету, певица не отказалась. Попробовала все: творог, сыр, вареники, драники, зажаренную подчеревку, а также десерт – монастырское безе.

После ужина артистка помолилась возле иконы чудотворной иконы Божией Матери и отправилась на ночь в монашескую келью. А в шесть утра отправилась на службу, исповедалась и причастилась. Вечером того же дня Кароль дала концерт в Ровно.

От организаторов тура стало известно, что после поездки в монастырь меню звезды изменилось. Она решила соблюдать Рождественский пост и исключила из рациона мясное и молочное, оставив только овощи, фрукты и рыбу.