Тимошенко взломали хакеры

4 года назад Аналитика

\"\"Почтовый ящик экс-премьера Юлии Тимошенко был взломан и с него рассылались письма антиеропейского содержания, сообщает пресс-секретарь осужденной Марина Сорока.

\»Мне сообщили знакомые журналисты, что в 22:30 с почтового ящика sorokamarina@gmail.com пришла рассылка письма полностью антиевропейского содержания о том, что Европа якобы сдает Украину и т.д. — примерно то же, что было накануне на моей взломанной страничке в Facebook. Это фальшивка, к которой я не имею никакого отношения. Я ответственно заявляю, что со вторника я не контролирую почту. Я буду сейчас связываться с администрацией gmail с просьбой заблокировать или удалить этот ящик, потому что я его не контролирую\», — заявила представитель политика.

Им уже удалось установить откуда производился взлом, известно, что хакер находится в Киеве. Однако все манипуляции Сорока связывает с представителями власти.

\»Контроль над страничкой в Facebook я восстановила, а с почтой разбираются сейчас — она в руках у злоумышленников, у хакеров. Власть для того, чтобы переложить ответственность за срыв подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, чтобы заявить, что оппозиция в этом виновата, они используют грязные методы, они привлекают хакеров, которые взламывают почту. Я прошу коллег не использовать информацию с почтового ящика sorokamarina@gmail.com\», — подчеркнула она.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉