\"\"Знаменитости остаются примером для подражания в самых разных уголках земного шара. Люди с давних пор тянулись к зрелищам, они интересовались жизнью таких же людей, как они. Именно поэтому с тех самых пор и до наших дней действует принцип: чем более скандальна внешность, поведение артиста, тем выше гонорар за его выступления.

Журналисты решили проанализировать, кто из звезд шоу-бизнеса в нынешнем месяце более популярен, чем остальные. Именно поэтому они составили новый рейтинг популярности звезд шоу-бизнеса РФ. Первое место заняла \»примадонна российской эстрады\» Алла Пугачева, что стало неожиданным для пользователей. Эта артистка является российской советской исполнительницей, продюсером, режиссером, композитором, телевизионной ведущей, актрисой.

Но интерес к ее персоне значительно подкрепился после того, как она объявила о том, что у нее родились близняшки. Второе почетное место досталось украинской народной артистке Ани Лорак. Это неудивительно, поскольку песни певицы, информация о ее жизни и творчестве очень востребована в сети. А вот 3-я позиция на этот раз по праву отдана певцу Григорию Лепсу, его немного подвинули в сравнении с минувшим месяцем.