На \»Голосе Страны\» Ани Лорак предстанет в новом образе

4 года назад Украина Экономика

\"\"Сейчас известный украинский режиссер Олег Боднарчук занят подготовкой нового сезона шоу \»Голос страны\».о своей работе, а также о сотрудничестве со звездами российской и украинской эстрады он рассказал во время онлайн-конференции в \»Комсомольской правде\».

— Кто из представителей шоу-бизнеса для вас является авторитетом?

— Все, с кем мне удалось реализовать какие-то успешные проекты. В какой-то степени Филипп Киркоров. Я понимаю, в какой отрасли он может мне дать дельный профессиональный совет. Я всегда к нему прислушиваюсь. Последняя работа с Ани Лорак мне очень близка. Я ее вообще открыл для себя, как абсолютно другого человека. Я уверен, что даже телезрители ее не знают. У нее совершенно другой телевизионный образ, чем он есть на самом деле. Я даже ей сказал: \»Каролина, тебе надо с этим что-то делать, потому что ты абсолютно не соответствуешь какому-то персонажу, который транслируют для всех людей по телевизору. Давай как-то подумаем, чтобы они тебя узнали с той стороны, с которой я тебя знаю\». У нее совершенно уникальное чувство юмора, она очень интересная в общении, она очень благодарный собеседник, у нее есть какие-то очень интересные мысли. Я считаю, что на \»Голосе страны\» ее узнают именно с той стороны, с которой ее знаю я. Очень хочется, чтобы это произошло.

— До сих пор вы работали преимущественно с \»попсой\». А смогли бы вы поставить шоу для рок-исполнителей?

— Смог бы, если бы мне был интересен материал. Я имею в виду и исполнитель, и его репертуар. Например, если бы мне пришло предложение от \»Океана Эльзы\», я бы с удовольствием помог им сделать рок-концерт с соответствующим каким-то сумасшедшим видеорядом, который бы в какой-то степени ассоциативно иллюстрировал их глубокие и очень близкие мне по духу и настроению песни.

— С кем проще работать — со звездами, или с молодыми, непредсказуемыми талантами?

— По-разному. Все зависит от характера. Я уже всех их знаю. Есть люди, с которыми мы пока не можем сработаться. Даже какие-то предложения мне от них приходят, и я часто отказываюсь. Сейчас у меня какой-то такой период в жизни, что я очень сильно переживаю за то, чтобы мне было комфортно работать. Поскольку, когда человек капризничает, нервничает, не доверяет тебе, я понимаю, что устаю в десять раз больше. А поскольку есть какой-то выбор, то я стараюсь с такими не работать. Вот был фестиваль в Крыму в прошлом году. Там было три дня – первый день – открытие со звездами, второй день – выступают конкурсанты, третий день – закрытие. Мне предложили на выбор. И я выбрал второй день с конкурсантами, потому что они менее капризны, более податливы и у них нет другого выхода, чем мне доверять. Руководство фестиваля было очень удивлено моим выбором. И обрадовались, потому что его никто не хотел реализовывать этот день. А потом все были довольны. Я считаю, что получилось интересно.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉