\"\"

Жизнь певицы Веры Брежневой — череда быстро сменяющих друг друга событий: артистка снимается в кино, дает концерты и принимает участие в ТВ-программах. Даже в этой суматохе Вера не забывает заниматься спортом.

На днях Вера Брежнева вместе со своим тренером по фитнесу Викторией Безушко стала героиней утренней программы на украинском канале «1+1». В ходе интервью она рассказала, что во время гастролей ей приходится тренироваться по Интернету.

«Когда у меня нет времени на личную встречу, я занимаюсь по Skype. Дергаю Викторию, потому что не хочу ничего пропускать. На самом деле, мне нравится заниматься спортом — это мой образ жизни. Безусловно, иногда мне хочется лечь и лежать. Но я понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Наше занятие длится всего лишь час. Из своей жизни можно выкроить это время, чтобы потом было приятно смотреть на себя в зеркало!»

Также певица призналась, что благодаря тренировкам ей очень быстро удалось прийти в форму после двух родов: «Могу сказать, что уже через 10 дней после рождения второй дочери я выступала на сцене и чувствовала себя абсолютно нормально. А клип «Любовь спасет мир» был снят спустя 3 недели после появления Сары на свет!»