Смартфоны HTC покрасят в золотой

4 года назад Украина

\"goldТайваньский производитель мобильной электроники HTC выпустит версию смартфона HTC One в корпусе золотого цвета. Об этом, ссылаясь на представителей HTC, сообщает Engadget.

Смартфон поступит в продажу в Европе «в ближайшее время». По характеристикам он не будет отличаться от других смартфонов HTC One. Он получит алюминиевый корпус, четырехъядерный процессор, 4,7-дюймовый экран и «ультрапиксельную» камеру.

Помимо золотого, аппараты HTC One доступны в серебристом, красном, синем и черном корпусах.

Смартфон в корпусе золотистого цвета (iPhone 5s) в сентябре 2013 года анонсировала компания Apple. После этого аппараты такого цвета добавили в свои линейки другие производители, включая Samsung.

Большинство «золотых» аппаратов, включая iPhone, изготовлены из пластика или алюминия. HTC, однако, в начале октября представила аппарат HTC One в корпусе, покрытом настоящим золотом. Устройство стоило 2750 фунтов.

Золотой смартфон был выпущен ограниченным тиражом в пять экземпляров. Выпуском аппарата HTC отметила 18-летие британской музыкальной премии MOBO Awards, которая вручается чернокожим исполнителям.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉