\"\"

В сеть попала новая серия шпионских снимком Lamborghini Cabrera – преемника Gallardo. Как сообщает издание Carscoops, опубликовавшее фотографии, во много внешность автомобиля будет схожа с Aventador. В частности, у моделей схожая оптика и передний бампер.

По сообщениям голландского издания AutoWeek, Cabrera получит максимум отличий от преемника: как конструктивных, так и дизайнерский. Причина кроется в нежелании инженеров Audi, принимающих самое активное участие в разработке, идти на поводу у итальянцев. В частности, в конструкции кузова будет широко применен алюминий, как на последних моделях Audi. В то время в Lamborghini, когда автомобиль находился только на стадии проектирования, настаивали исключительно на карбоне.

По одной из версий, автомобиль построен на одной платформе с новым Audi R8. По сравнению с предшественником, суперкар станет длиннее на 16 мм при прежней ширине и высоте. Масса автомобиля составит порядка 1,5 тонны. В движение новинку будет приводить 5,2-литровый агрегат мощностью порядка 612 лошадиных сил. Мотор работает в паре с семиступенчатой преселективной коробкой передач. Скорее всего, автомобиль представят в сжатые сроки. Немецкие СМИ утверждают, что Lamborghini Cabrera можно будет увидеть на мотор-шоу в Женеве в 2014 году.

Загрузка...

Новости партнеров