\"jessica-simpson-picture-6\"Джессика Симпсон (Jessica Simpson) этим летом стала мамой во второй раз – и второй раз победила в борьбе с лишним весом. Начиная с августа, певица придерживалась диеты в рамках программы Weight Watchers и строгого плана тренировок. Результат получился впечатляющий: к началу ноября Джессике удалось сбросить 18 кг.

Одним из приемов на пути к стройности стала программа на 10 дней — ее певица использовала, когда процесс похудения замедлялся. «Эта программа может быть хорошим толчком в начале похудения, — рассказал близкий к звезде источник. – Ее можно с успехом использовать сразу после праздников, когда мы едим слишком много, или, наоборот, перед каким-то событием, на котором хочется выглядеть особенно хорошо».

Вовремя 10-дневной диеты Джессика заменяла два приема пищи полезными коктейлями и здоровыми, богатыми белком закусками. Коктейли певица готовила из овощей и фруктов с помощью блендера. Ее любимый коктейль – смесь натурального йогурта, шпината, миндального масла, бананов и корицы. Что касается закусок, то это обычно было что-то хрустящее вместе с чем-то белковым – яблоко с кусочком вареной индейки или сельдерей с небольшим количеством арахисового масла. Ужин, вопреки предрассудкам, Джессика всегда съедала полноценный, но, конечно, без запретных излишеств: нежирное мясо, овощи, фрукты. За вечерней трапезой певица даже позволяла себе немного вина.

Этот 10-дневный план питания помог Джессике сбросить последние 4 кг из 18. Безусловно, певица не только ограничивала себя в питании, но также регулярно занималась фитнесом. «Она очень довольна результатом, — сообщает близкий к певице источник. – Ее друзья и близкие очень за нее рады».