Количество людей, собравшихся на Евромайдане идет на сотни тысяч (ФОТО)

4 года назад Аналитика

Основной митинг за сближение с Европейским Союзом проходит на Европейской площади. Люди также заняли ул.Крещатик и часть ул.Грушевского. По данным оппозиции, собрались больше 100 тыс. человек. Милиция насчитала 25 тыс. человек. Смотрите две видеотрансляции с Евромайдана.

4 ноября, 17:20. Российские телеканалы передают: президент России Владимир Путин обсудил происходящее в Украине с… лидером движения Украинский выбор Виктором Медведчуком. \»Истерия Евросоюза автоматически порождает истерию со стороны оппозиции, но я уверен, что с этой истерией мы справимся\», — заявил Медведчук.

24 ноября, 17:13. Игорь Мирошниченко (Свобода) назвал Луценко словом на букву П — не могут решить, стоять под Кабмином или возвращаться на Европлощадь.

24 ноября, 17:10. Тем временем глава МИД Польши Радослав Сикорский заявил: \»Украинцы — ЕВРОПЕЙСКИЙ НАРОД, и Евросоюз ГОТОВ подписать соглашение об ассоциации, чтобы помочь им модернизировать свою страну\».

24 ноября, 17:00. У здания Кабмина над толпой развевается флаг Евросоюза. Люди скандируют \»ре-во-люция!\» и \»зэка — геть!\».

24 ноября, 16:50. Пока у Кабмина и АП с десяток тысяч людей периодически вступают в потасовки с \»Беркутом\», основная масса расположилась на Европейской площади. Обещание Турчинова обосновать здесь штаб начинает реализовываться. Люди готовятся стоять долго:

\"\"24 ноября, 16:45. Люди снесли шлагбаум, который перекрывал проход к парадному входу в Кабмин. Несколько рядов \»Беркута\» с трудом удерживают тысячи людей. Палатки начали устанавливать прямо на проезжей части.

24 ноября, 16:35. Оппозиционеры устанавливают палатки прямо напротив Кабмина.

24 ноября, 16:35. Как и в 2004-м году, российские государственные телеканалы говорят о том, что в Киеве протестуют 2-3 тыс. человек. Покажите друзьям из России:

\"\"24 ноября, 16:25. МВД призвало участников акций протеста не превращать мирное собрание в беспорядок. Люди у Кабмина скандируют: \»Ре-во-люция!\»

24 ноября, 16:20. Европлощадь. Это только те, кто уместился в кадр. Тем временем в Киев едут из всех городов страны тысячи людей. Оппозиция ждет к вечеру еще больше человек. Во Львове сейчас не меньше 10 тыс. человек. В других городах Западной Украины — тоже. Евромайданы проходят по всему миру — Лондон, Берлин, Токио, Париж, Торонто. Десятки и десятки городов. Митинги собираются от 100 до нескольких тысяч.

\"\"24 ноября, 16:15. Официально в милиции ничего не знают о газе и дыме в Киеве. Пусть спросят у этих ребят:

\"\"Сообщет: Лига новости

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉