Проблемы у Валерия Меладзе начались еще 6 лет назад …

4 года назад Экономика

\"\"21 ноября, суд рассмотрел иск о разводе певца Валерия Меладзе с женой Ириной. Адвокаты обеих сторон прокомментировали ситуацию в прессе.

Мировой суд района Кунцево, Москва, рассмотрел иск о разводе певца Валерия Меладзе с женой Ириной, сообщает kp.ua. В итоге, следующее заседание перенесли на два месяца – чтобы дать сторонам возможность для примирения.

Адвокат Ирины Меладзе просила суд об открытом судебном заседании, мотивируя это тем, что о непростой личной ситуации в семье Меладзе пишут не первый год, а супруге Ирине скрывать нечего. Но суд удовлетворил ходатайство стороны Валерия Мелдазе, и слушание прошло в закрытом режиме.

\»Для примирения мы просили три месяца, –прокомментировала адвокат Ирины Наталья Веденкина. – Суд предоставил два. В принципе, это нормально. Ирина хотела бы сохранить брак. С учетом того, что они с супругом жили вместе с 1989 года и до недавнего времени. Ее желание можно понять\».

При этом адвокат Валерия Меладзе уверен, что речи о примирении быть не может: \»Мой доверитель продолжает настаивать на том, что сохранение семьи невозможно, – заявил адвокат Шота Гаргадзе. – Данный иск преследует своей целью лишь юридическое оформление того, что фактически уже свершилось. Семья распалась достаточно давно. Пять или шесть лет назад. 21 января этот брак будет расторгнут\». На вопрос о том, почему жена Константина Меладзе узнала о разводе из газет, адвокат предположил: \»Информация о том, что иск подан, просочилась в прессу раньше, чем повестка дошла до Ирины. Возможно, именно поэтому так и получилось\».

Напомним, Валерий Меладзе изменял своей законной супруге. Солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева родила Валерию сына, которого назвала Константином – в честь родного брата исполнителя. Более того, недавно певица призналась, что подумывает о втором ребенке. С женой Ириной Валерий познакомился 25 лет назад в украинском городе Николаеве. Поженились, когда были студентами. 19 лет назад вместе переехали в Москву. У супругов растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉