\"\"\»Работы на месте происшествия полностью завершены. По указанию председателя СКР, руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ и руководитель Приволжского следственного управления на транспорте в течение всех четырех дней в круглосуточном режиме руководили расследованием и координировали работу всех специальных вспомогательных служб\», — заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Он сообщил, что в четверг, 21 ноября на место происшествия организован приезд журналистов.

 

________________________

В ближайшее время на место трагедии смогут попасть родственники погибших.

В воскресенье, 17 ноября, в международном аэропорту Казань при посадке разбился самолет Boeing 737, следовавший рейсом Москва-Казань. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа. Все 50 человек погибли. По предварительным данным, экипаж не был готов к посадке и запрашивал разрешения на второй круг.

Среди погибших — сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов, жена известного спортивного комментатора Романа Скворцова.

Кроме того, было установлено, что на борту самолета находились двое иностранных граждан — украинка и британка. Украина и Великобритания уже подтвердила гибель своих граждан.

После расшифровки данных из одного черного ящика эксперты установили, что вероятнее всего причиной катастрофы стала ошибка экипажа.