Певица Нюша встречалась с парнем из жалости

4 года назад Экономика

\"25084\"Популярная 23-летняя певица Нюша (Анна Шурочкина) признается, что отличается ярким темпераментом и раньше бросалась в любовный омут с головой. Но теперь стала осторожнее, потому что боится вновь «обжечься» на отношениях. Впервые она влюбилась в постановщика танцевальных номеров Максима, который был старше девушки на три года.

Но когда молодые люди начали встречаться, кавалер стал придираться к артистке по каждой мелочи, требовал подстроить под него гастрольный график, упрекал за то, что она проводит с ним слишком мало времени. В конечном итоге взаимные обиды и бесконечные разногласия привели к разрыву, который Нюша переживала очень болезненно.

Следующим избранником певицы стал Дмитрий. Но отношения с ним зеркально отобразили историю с Максимом.

«Дима слепо в меня влюбился и всеми силами пытался пробудить ответное чувство: дарил подарки, подстраивался под меня, выполнял любые желания. Какое-то время я надеялась, что тоже смогу полюбить Диму. Отчасти мне просто неловко было его отталкивать: знала, как это больно, боялась обидеть. Но понимала, что поступаю нечестно, — и постепенно это начало есть меня изнутри. Я вдруг стала вести себя с Димой пренебрежительно, раздражаться по пустякам… Для меня это были первые признаки того, что ни к чему хорошему мы с Димой не придем. Сначала я надеялась, что стерва, которая во мне неожиданно проснулась, отпугнет его… Но не тут-то было: ему это еще больше понравилось!» — рассказала Нюша в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Певица отметила, что сейчас предпочитает встречаться с мужчинами, с которыми чувствует себя на равных. Она заявила, что больше не позволит парню собой манипулировать. Также для Нюши важно, чтобы ее избранник занимался любимым делом и не ревновал к ее профессии от безделья

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

16 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉