\"\"Недавно стало известно, что Валерий Меладзе разводится со своей женой Ириной, которая родила ему троих детей. «Что происходит сейчас в личной жизни популярного исполнителя?» — на вопрос читателей ответила победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова.

«У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой сейчас новый этап отношений. Я вижу, что он хочет даже жениться на этой женщине. Но вместе они будут всего несколько лет. Если Альбина захочет, она родит второго ребенка, но даже это не скрепит брак. Валерий устанет от отношений, и инициатором разрыва будет именно он. Альбина попытается остановить его, но если этот человек принял решение, он его не изменит. Расставание с Меладзе повлияет и на карьеру Альбины, она резко пойдет на спад. Не потому, что Валерий будет чинить ей препятствия, он настоящий мужчина, не способный на подлость.

Джанабаева практически не будет выходить на сцену, но продлится это недолго, в один момент она вновь станет популярна, карьера Альбины продлится до старости. Я вижу, что ее в будущем ждет гражданский брак. Джанабаева из тех редких женщин, которые могут добиться любого мужчины, никто не устоит перед ее энергетикой, хотя характер у нее очень тяжелый, не все смогут быть с Альбиной.

Валерий Меладзе сильный человек, видимо, поэтому он много лет смог находиться рядом с ней. Вообще Валерий легко идет на контакт с людьми, но при условии, что они ему нравятся. Сейчас между Валерием и его женой отношений практически нет, можно сказать, что они себя изжили, но это не значит, что между ними ничего не осталось. В этой паре я вижу кармический брак, они предназначены друг другу судьбой. Ирина любит мужа и готова ради семьи на все. Она женщина с характером, но хорошая жена, мать и хозяйка. Однажды Валерий пожалеет, что ушел из семьи. В жизни Иры появится мужчина, который сделает много хорошего для нее. Но официального брака она не захочет.

По судьбе с этим мужчиной они не предназначены друг другу. Валерий, узнав, что у его бывшей жены появился поклонник, начнет злиться, ревновать. Чтобы разобраться в себе, Валерий уедет из страны. Вернувшись, он придет к бывшей супруге и сделает попытку все вернуть. Ирина будет долго думать и примет решение — они останутся вместе».