Сборная Украины была обречена на поражение еще в Киеве

4 года назад InoPressa

\"\"Лучший бомбардир чемпионата мира 1994 года, футбольный эксперт Олег Саленко прокомментировал поражение сборной Украины в матче против Франции и дальнейшие перспективы национальной команды.

\»Какой-то одной проблемы я не вижу. Во-первых, ребята перегорели психологически. Во-вторых, сказались изменения в составе, вызванные дисквалификацией двух игроков. Понятно, что на Украине не хватает исполнителей. Когда кто-то выпадает, сразу все разваливается. Французы же могут варьировать состав. Вчера у Украины не было шансов. Команда Фоменко с большим трудом переходила в контратаку. У Рибери было много свободного пространства на правом фланге, за ним не успевали. Резкий Бензема в штрафной площади ставил в тупик защитников\», — цитирует слова Олега Саленко издание Спорт-Экспресс.

\»Что делать дальше? Придерживаться той же тактики, играть товарищеские матчи, просматривать новых футболистов, подтаскивать их к сборной. Необходимо, чтобы сборники имели постоянную игровую практику в своих клубах, а это происходит далеко не всегда. Некоторые футболисты даже не в самых сильных клубах сидят в запасе. У того же Фабио Капелло (тренер сборной России — прим. ред.) есть возможность выбора игроков, которые постоянно выходят на поле\», — добавил эксперт.

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3. По сумме двух матчей сборная Франция, которая переиграла Украину с общим счетом 3-2, отправится на чемпионат мира в Бразилию.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉