\"\"Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко на послематчевой пресс-конференции в Париже назвал причины поражения от команды Франции.

\»Судья назначает штрафной за игру рукой, которой не было, и засчитал мяч, когда было три метра вне игры. Это что касается результата, а так …

О чем я жалею? Не досчитались после первой игры защитников. Во-вторых , забитые мячи — это забитые мячи, но надо быть готовыми психологически к игре . Трудно нам пришлось в этом плане. Самое главное — в игре не было целостности. Мы предупреждали игроков, будет строгое судейство, чтобы наши ребята не зарабатывали карточки за разговоры и другие мелочи. Но, получается, что думали, что могли надеяться на ребят. Сегодня мы почти тайм играли в меньшинстве. Надо было менять игру во втором тайме, но получилась игра в одну сторону.

С ребятами еще не успел поговорить. После пресс-конференции поблагодарим за те усилия, которые были приложены, чтобы выйти на этот уровень. Жаль, что не решили задачу прямого выхода на чемпионат мира. Желаем , чтобы в клубах у них всегда было все хорошо. И со здоровьем, и с набором очков. Продолжу ли я работать в сборной? С моей стороны — да!\», — цитирует главного тренера сборной Украины пресс-служба ФФУ.

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3.