\"\"Депутат от Партии регионов Григорий Смитюх заявил, что матч Франция-Украина, который состоится 19 ноября в Париже, не всем депутатам помешает быть на работе. Об этом он сказал в эфире 5 канала.

\»Безусловно, что среди депутатов, в том числе нашей фракции есть много болельщиков, которые действительно переживают за сборную. И я в том числе\», — заявил Смитюх. \»Матч происходит вечером, а работа происходит днем… За исключением, может быть, отдельных лиц, имеющих непосредственное отношение к футбольной индустрии нашей страны, и которые действительно должны там быть, все остальные будут завтра на работе\», — добавил он.

Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявил ранее, что парламентский канал Рада должен показать матч плей-офф отборочного раунда Чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Франции и Украины 19 ноября. \»Господин председатель, прошу вас для того, чтобы Партия регионов не тратилась на билеты в Париж, пусть телеканал Рада крутит футбол во вторник. Тогда это позволит нам во вторник поработать, и в среду все депутаты от ПР прибудут в парламент\», — сказал он, обращаясь к спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку.

Напомним, ответный матч квалификации плей-офф чемпионат мира-2014 Франция — Украина состоится 19 ноября в Париже. Начало игры в 22:00 по киевскому времени прямая трансляция на телеканале Интер. Первый матч в Киеве 15 ноября завершился победой сборной Украины со счетом 2:0.

Загрузка...

Новости партнеров