Перед смертельным рейсом в Казани сын президента умолял жену не ехать с ним

4 года назад Мир

\"\"Сын президента Татарстана, который погиб в авиакатастрофе \»Боинга\» в Казани, в последние часы перед рейсом отказал лететь свою беременную жену, говорится в сюжете канала ТСН. 19:30.

Француженка Антония Гишар обручилась с Иреком Миннихановым два года назад и с тех пор повсюду сопровождала мужа. Из-за того, что она была на восьмом месяце беременности, 25-летний банкир попросил ее остаться дома.

Теперь распознавать его и других жертв будут с помощью анализа ДНК. \»Очень большое количество фрагментов тел, и эти фрагменты находятся на большом расстоянии\», — сообщил премьер Татарстана Ильдар Халиков.

Ужасный момент столкновения самолета с землей засняла камера наблюдения. На этих кадрах видно: он врезается в землю почти вертикально.

Пассажир, за несколько часов до трагедии летевший этим самолетом из Казани в Москву, утверждает: борт уже тогда был неисправен. Однако авиакомпания уверяет, что свидетели ошибаются, ведь летели вообще другим рейсом, а этот борт был вполне исправным.

Министр транспорта России Максим Соколов объясняет журналистам: \»Самолет просто упал\». Среди вероятных причин авиакатастрофы в Казани чиновник перечисляет сразу все: ошибка пилота или наземной службы, неисправность самолета, плохое топливо.

Аэропорт Казани возобновил работу лишь около 7 часов вечера по киевскому времени: все это время с аэродрома убирали обломки лайнера.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉