\"\"Модель и жена Александра Николаенко никому не доверяет сына и сама возит его в школу. Президент конкурса Мисс Украина Вселенная, модель и супруга американского миллиардера Фила Раффина Александра Николаенко сама возит сына в школу. Об этом она рассказала в интервью Кате Осадчей для передачи Светская жизнь.

\»Сын Ричард пошел в начальную школу. Малена еще маленькая, ей всего 18 месяцев и она требует много внимания. Но мы с мужем от этого получаем только удовольствие. Мы никому не доверяем, я сама вожу сына в школу\», – поведала в интервью Александра.

Николаенко также рассказала о том, что не планирует перевозить всю семью в США: \»Они не хотят, у них все хорошо и в Украине, тем более, что в их возрасте это очень сложно – бросить все, что имеешь здесь и уехать\».

На вопрос об американском гражданстве и отказе от украинского Александра промолчала и увильнула от ответа.Напомним, владелица конкурса Мисс Украина Вселенная, Александра Николаенко, родила второго ребенка своему 76-летнему супругу Филу Раффину в марте 2012 года.