Ксению Собчак пожалели когда на ней женились

4 года назад Экономика

\"\"Супружеская пара Собчак — Виторган пришла в гости на передачу к Юлии Меньшовой, где выяснялись интересные подробности.

С одной стороны, все было очень пристойно, а Ксения просто млела, когда Максим рассказывал о её положительных качествах, и с нескрываемым обожанием смотрела на него.

Было сказано много добрых слов в адрес друг друга и было понятно, что и Собчак и Виторган стали героями придуманной ими же самими истории. Собчак, после нескольких неудачных романов, фактически махнула на себя рукой, пустившись во все тяжкие. Максим же, после знакомства с Ксюшей убедил её в том, что она не так уж плоха, как пытается казаться себе и окружающим. Виторган даже сравнил её с танкистом, который смотрит сквозь маленькую щель в броне, но вылезти из этого танка боится.

Максиму удалось заставить Ксюшу поверить в то, что она слабая женщина. Собчак расслабилась и влюбилась, а Виторгану, как порядочному человеку, пришлось на ней жениться из жалости и благородства.

Конечно, это не означает, что они не любят друг друга, но у Ксюши все таки бывают \»закидоны\» из прошлой жизни, которые бесят Максима и ей надо быть чуть по осторожнее.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

10 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉