\"\"Много всего было сказано и написано по поводу создания двух \»ВИА Гра\»  Костюка и Меладзе. Но судя по вопросам читателей, которые пришли на онлайн-конференцию, страсти все не утихают.

— Как думаете, чья ВИА Гра должна остаться или могут быть и две группы?– поинтересовался Артур.

— Я очень рада, что Константин нашел новых девушек, что у Дмитрия все хорошо. Мне кажется что должна восторжествовать музыка. Если они будут делать хорошую музыку, мне все равно, сколько будет групп \»ВИА Гра\» и как они будут называться.

Кроме того Ева с ностальгией вспоминает времена, проведенные в группе \»ВИА Гра\» И отметила, что продолжает тесно общаться с Альбиной Джанабаевой.

— Мы пристально следим за творчеством друг друга. Если у Альбины выходит какой то спектакль, новый клип – она сразу звонит, интересуется моим мнением. Точно так же и я ей звоню. Можно сказать, что нас спустили с цепи и сейчас мы можем делать все, что хотим. Это интересно. Я называю ее ласково Эльбин, — с улыбкой отвечает Ева. Мы всегда встречаемся, когда Альбина приезжает в Киев. Надеюсь, что в скором времени я приеду в Москву, очень хочу попасть на ее спектакль. Сообщает КП

Загрузка...

Новости партнеров