Сегодняшнее заседание ВРУ не принесло ничего нового для Тимошенко

4 года назад Аналитика

\"\"Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак закрыл внеочередное заседание парламента.

На заседании не было рассмотрено ни одного вопрос, состоялись лишь выступления народных депутатов.

В частности, выступил председатель временной рабочей группы по подготовке законопроекта относительно возможности лечения за рубежом лиц, приговоренных к лишению свободы, Геннадий Васильев.

Он отметил, что рабочая группа не смогла предложить ни одного законопроекта, и обвинил представителей оппозиции в неконструктивной работе.

В ответ лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк заявил, что именно Партия регионов блокирует принятие необходимых решений для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Рыбак, закрывая заседание, выразил сожаление, что законопроект относительно лечения за рубежом осужденных не был подготовлен.

Он подчеркнул, что ВР не может рассматривать проект закона о прокуратуре и проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно усовершенствования законодательства по вопросам проведения выборов, поскольку еще не завершился срок представления поправок к ним для рассмотрения во втором чтении. Он напомнил, что этот срок заканчивается в 18.00 в пятницу, 15 ноября.

Рыбак отметил, что в ситуации, когда два законопроекта не могут рассматриваться, а один не подготовлен к рассмотрению, он закрывает внеочередное заседание парламента. Сообщает УНИАН

 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉