Студенты убили свою одногруппницу, а затем сожгли тело чтобы замести следы

4 года назад Украина

\"\"Запорожская милиция раскрыла ужасное убийство.

Об этом сообщается со ссылкой на пресс-службу Запорожского облУВД

11 ноября 2013 года около 7.00 в Жовтневый РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что на пустыре, в ста метрах от реки Сухая Московка, обнаружен обгоревший женский труп. На место происшествия срочно выехала следственно — оперативная группа и криминалистическая лаборатория. Происшествие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины ( преднамеренное убийство).

Правоохранители в тот же день установили личность погибшей — 18- ??летней студентки одного из высших учебных заведений города , которая приехала учиться в Запорожье из другого региона, и трагические обстоятельства ее гибели. Убийство девушки во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры совершили 22- летний студент и 20- летняя студентка того же вуза. Поняв , что натворили , решили избавиться от тела жертвы.

Сейчас оба подозреваемых задержаны согласно ст . 208 Уголовно — процессуального кодекса Украины , вещественные доказательства изъяты. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉