\"\"В украинском шоу-бизнесе огромный скандал! Певица Ани Лорак больше не сотрудничает со своим директором, 38-летним Сергеем Перманом, который проработал с ней больше пяти лет.

Он ездил с ней на гастроли, организовывал концерты, корпоративы, съемки, обеспечивал техподдержку и комфортные условия во время туров. Одним словом, был ее личным импресарио.

И вот «Взгляду» стала известна шокирующая информация: Сергей и Каролина разошлись, как в море корабли. Что послужило причиной их разрыва? Почему Перман теперь не хочет работать со звездами? И как Ани Лорак защищает честь мужа?

Как рассказали нам люди из окружения певицы, 27 сентября, когда Ани Лорак праздновала свое 35-летие в киевской гостинице Fairmont, ничего не предвещало беды. Но в самый разгар праздника на глазах у гостей между мужем артистки и ее директором произошел чудовищный конфликт. По словам очевидцев, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу пригласил на день рождения знаменитой супруги своих друзей и хотел усадить их за один столик с певцом Григорием Лепсом и композитором Игорем Крутым. В это время подбежал разъяренный Сергей Перман и возмутился, дескать, не бывать этому, и не подобает обычным туркам делить трапезу с суперзвездами российской эстрады. Дальше все было, как в кино. Между мужчинами завязалась драка. Перман держал удар и стремительно удалился с вечеринки, после чего и вовсе уволился с работы.

Версия №2

Среди украинского бомонда говорят и о другой версии развития событий. Поговаривают, что ссора Мурата и Сергея произошла из-за билетов в VIP-сектор на сольный концерт Ани Лорак, который проходил 19 октября в столичном Дворце спорта. Но суть конфликта такая же – якобы Перман, который организовывал выступление, не хотел давать пригласительные партнерам Налчаджиоглу по туристическому бизнесу. Каролина приняла сторону мужа и сильно пострадала из-за этого. Как удалось нам разузнать из достоверных источников, за неделю до сольника директор Лорак ушел и увел за собой команду, которая должна была обеспечивать поддержку шоу: свет, звук, спецэффекты, декорации, администрирование и видеосъемку. Вот это подстава! Видимо, не зря Пермана недолюбливают российские коллеги по шоу-бизнесу. Многие жаловались, что Сергей не раз «кидал» артистов на деньги. Что касается драки в отеле, то мудрая Ани решила не выносить сор из избы.

«То что он ушел перед сольным концертом и забрал людей, пусть остается на его совести. От меня негатива не дождетесь! – эксклюзивно комментирует „Взгляду“ эту ситуацию Лорак. – Я не обижена на него за то, что он чуть не сорвал выступление. Я маленькая девочка из Интерната, которая в своей жизни столько перенесла, что ни один человек не в силах сломать мои планы. Наше сотрудничество закончилось по взаимному согласию». А вот господин Перман считает иначе и нам заявил: «Каролина на меня осталась обиженной за концерт, хотя я от нее ушел по личным причинам. Можно сказать, по состоянию здоровья». Быть может, экс-директор Лорак имеет в виду ссадины и побои, которые ему нанес Мурат?! Но, услышав вопрос о драке, мужчина поспешно решил закончить беседу со «Взглядом» резким заявлением: «Я теперь вообще не намерен заниматься менеджментом ни одной звезды!»